1 unidade de geleia de damasco
Amêndoas torradas a gosto
1 unidade de queijo brie
Coloque o queijo num recipiente apropriado ao micro-ondas
Em seguida cubra com geleia de damasco e leve ao micro-ondas por 2 minutos
Depois torre as amêndoas e corte em tirinhas
Tire do forno e jogue as amêndoas em cima
Sirva com torradas ou pãezinhos
1kg de filé de merluza ou pescada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 limão
2 ovos
1 xícara e ½ de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
Frite em óleo quente
Dica: para saber se o óleo está em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo está em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender
300g de cebola roxa
Pimenta picada a gosto
1kg de linguado
18 limões
Sal a gosto
Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adiciona a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto
Para decorar o prato, pode-se usa milho, batata doce e folhas de alface