• 01 peça de fraldinha (mais ou menos 1 kg)
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• 02 colheres (sopa) de manteiga amolecida
• 02 colheres (sopa) de mostarda
• 01 colher (sopa) de alho triturado
• Papel-alumínio para forrar a assadeira
• Forre a assadeira com o papel-alumínio para a carne não grudar.
• Polvilhe os dois lados da peça de fraldinha com o sal e a pimenta.
• Faça um molho com o alho triturado, a mostarda, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto em um recipiente à parte.
• Espalhe esta mistura na parte que ficou para cima da carne e leve ao forno preaquecido a 220º C por cerca de 1 hora.
• Vire a peça a cada 15 minutos e passe mais uma camada do molho.
• Depois que retirar do forno, espere 20 minutos, fatie a peça e passe o restante do molho entre as fatias.
• Leve ao forno novamente, deixe por mais 10 minutos, desligue o forno e deixe a peça lá até o forno esfriar (este passo fará com que o molho fique derretido entre as fatias, tornando a carne ainda mais saborosa). Bom apetite!
• 500 g de filé de tilápia cortados tipo sashimi
• 01 cebola cortada em rodelas finas
• 01 tubo de mostarda
• 01 pacote de queijo parmesão ralado
• 01 vidro pequeno de alcaparras
• 02 limões
• Deixe o filé de tilápia (cortado para sashimi) descansar no suco dos limões.
• Deixe a cebola descansar em uma tigela com água e uma colher de açúcar (a fim de tirar a "fortidão").
• Escorra o excesso de limão e coloque o peixe em um recipiente final. Lave a cebola e adicione-as ao peixe.
• Fatie as alcaparras e adicione-as.
• Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado. Misture os ingredientes. Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima. Deixe descansar por meia hora na geladeira e sirva. Bom apetite!
Ragu de frutas vermelhas:
• 75g de framboesas congeladas ou frescas
• 50g de morangos frescos picados
• 60g de açúcar refinado
Creme de Cream Cheese:
• 150g de cream cheese (1 pote)
• ½ lata de leite condensado
• 1 colher (café) de raspas de laranja
• 1 colher (café) de raspas de limão
Ragu de frutas vermelhas:
• Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.
Creme de Cream Cheese:
• No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.
• Após misture com as raspas de limão e laranja.
Montagem:
• Em uma taça de sobremesa forre com a calda de frutas, após o creme de cream cheese e siga repetindo esta operação até a finalização da taça.
• Leve a geladeira por 6 horas.
• Retire e decore com um pouquinho da calda e pedacinhos da fruta. Pronto, só servir!