Vai bem com...

Carne, Hamburguer e Queijo

Fraldinha Assada na Mostarda

INGREDIENTES

• 01 peça de fraldinha (mais ou menos 1 kg)

• Sal a gosto

• Pimenta a gosto

• 02 colheres (sopa) de manteiga amolecida

• 02 colheres (sopa) de mostarda

• 01 colher (sopa) de alho triturado

• Papel-alumínio para forrar a assadeira

MODO DE PREPARO

• Forre a assadeira com o papel-alumínio para a carne não grudar.

• Polvilhe os dois lados da peça de fraldinha com o sal e a pimenta.

• Faça um molho com o alho triturado, a mostarda, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto em um recipiente à parte.

• Espalhe esta mistura na parte que ficou para cima da carne e leve ao forno preaquecido a 220º C por cerca de 1 hora.

• Vire a peça a cada 15 minutos e passe mais uma camada do molho.

• Depois que retirar do forno, espere 20 minutos, fatie a peça e passe o restante do molho entre as fatias.

• Leve ao forno novamente, deixe por mais 10 minutos, desligue o forno e deixe a peça lá até o forno esfriar (este passo fará com que o molho fique derretido entre as fatias, tornando a carne ainda mais saborosa). Bom apetite!

Frutos do Mar

Carpaccio de Tilápia

INGREDIENTES

• 500 g de filé de tilápia cortados tipo sashimi

• 01 cebola cortada em rodelas finas

• 01 tubo de mostarda

• 01 pacote de queijo parmesão ralado

• 01 vidro pequeno de alcaparras

• 02 limões

MODO DE PREPARO

• Deixe o filé de tilápia (cortado para sashimi) descansar no suco dos limões.

• Deixe a cebola descansar em uma tigela com água e uma colher de açúcar (a fim de tirar a "fortidão").

• Escorra o excesso de limão e coloque o peixe em um recipiente final. Lave a cebola e adicione-as ao peixe.

• Fatie as alcaparras e adicione-as.

• Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado. Misture os ingredientes. Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima. Deixe descansar por meia hora na geladeira e sirva. Bom apetite!

DOCES

Taça de Cream Cheese com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES

Ragu de frutas vermelhas:

• 75g de framboesas congeladas ou frescas

• 50g de morangos frescos picados

• 60g de açúcar refinado


Creme de Cream Cheese:

• 150g de cream cheese (1 pote)

• ½ lata de leite condensado

• 1 colher (café) de raspas de laranja

• 1 colher (café) de raspas de limão

MODO DE PREPARO

Ragu de frutas vermelhas:

• Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.


Creme de Cream Cheese:

• No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.

• Após misture com as raspas de limão e laranja.


Montagem:

• Em uma taça de sobremesa forre com a calda de frutas, após o creme de cream cheese e siga repetindo esta operação até a finalização da taça.

• Leve a geladeira por 6 horas.

• Retire e decore com um pouquinho da calda e pedacinhos da fruta. Pronto, só servir!