1/2 kg de feijão cozido sem caldo (faça uma mistura dos tipos: rajado, rosinha e carioquinha)
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios cortados em cubos médios
1 cebola média cortada em cubinhos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno em cubos
3 dentes de alho amassados
1 cubo de tempero pronto sabor carne
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 litro de água fervente
sal, cominho e molho de pimenta a gosto
queijo ralado grosso a gosto
Aqueça uma panela grande com o óleo de soja. Quando estiver bem quente, coloque a cebola e o alho para dourar. Quando começar a dourar, acrescente a carne moída e misture.
Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente os temperos, misture bem, experimente e acerte o sal.
Adicione os tomates e os pimentões picados e misture. Por fim, adicione os feijões cozidos e a água fervente. Mexa bem e tampe a panela.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mas preste atenção para o feijão não cozinhar demais e acabar desmanchando.
Despeje o chilli com carne em uma travessa, cubra com o queijo ralado e sirva acompanhado de tortilhas. Bom apetite!
massa macarão tipo spaguete
06 tomates cortados ao meio( com casca e sementes)
02 dentes de alho
01 colher sopa manteiga
01 caldo de costela
01 pitada de louro em pó
01 pitada de pimenta do reino
01 pitada de cominho
01 pitada de oregano
01 de manjericão
meia colher de sopa de açucar
meia colher de amido de milho
meio copo americano de agua
Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem.
Bata no liguidificador o restante dos ingredientes
Deixe o molho apurando no fogo durante uns 15 minutos,mexa sempre.
Quando estiver pronto é só misturar com a massa e está pronto. Bom apetite!
1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
1/2 colher(es) de sopa de orégano
1/2 colher(es) de sopa de manjericão picado
4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 colher(es) de sopa de vinagre
Sal a gosto
1/2 colher(es) de sopa de pimenta
1 pão francês
1 linguiça toscana
Faça primeiro o molho chimichurri misturando todos os temperos verdes, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Deixe na geladeira por cerca de três horas para pegar o gosto (o ideal é deixar de um dia para o outro).
Coloque as linguiças na grelha ou churrasqueira por certa de 20 minutos, 10 de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes por fora.
Monte o pão com linguiça e chimichurri.
Se quiser, adicione outros temperos de sua preferência. Aproveite ;)